St. Hippolyt – FlavoCell 60 Tabs

Antioxidantiencocktail vom Feinsten. Hier wurden die wichtigsten Radikalfänger in einem Präparat kombiniert.

29,50 

Inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 5-7 Werktage
Artikelnummer: STH18201 Kategorie:

Zellschutz auf höchstem Niveau

Die meisten Franzosen haben trotz ihrer fett- und kalorienreichen Ernährungsweise auch im höheren Alter noch eine recht stabile Herz – Kreislaufgesundheit. Man spricht vom „französischen Paradoxon“. Dafür wird unter anderem der regelmäßige Konsum an extraktreichem Rotwein verantwortlich gemacht. Als Hauptschutzstoffe des Rotweins gelten die Bioflavonoide wie OPC, Resveratrol und Anthozyane.

Was macht nun die besondere Schutzwirkung der Bioflavonoide aus?

Muskelabbau, Erschöpfungszustände, Abwehrschwäche, alterungstypische Probleme der Haut, des Darms und der inneren Organe werden nach aktuellen Forschungsbefunden zu einem erheblichen Teil auf „Sauerstoffradikale“ zurückgeführt.

Dies sind Verbindungen des eigentlich lebensnotwendigen Sauerstoffs, die aufgrund eines ungeschützten Außenelektrons die umliegenden Zellgewebe, die Blut- und Immunzellen sowie das Erbgut (DNS) schädigen können. Die Radikalverbindungen werden durch normale Stoffwechselreaktionen im Körper erzeugt.

Dem Einfluss aggressiver Sauerstoffradikale kann sich deshalb niemand völlig entziehen. Umso wichtiger ist die zellstabilisierende Wirkung von natürlichen Antioxidantien , die als Nahrungsbestandteil aufgenommen werden.

FlavoCell

Unter den natürlichen Antioxidantien gelten die Bioflavonoide aus Rotweintrauben als besonders wirksam. FlavoCell enthält sie in Verbindung mit weiteren Zellschutzstoffen, dem Lycopin aus Tomaten, dem Bioflavonoid Rutin aus Buchweizen sowie den antioxidativ wirksamen Vitaminen C und E.

Eingebettet in eine bioaktive Proteinmatrix sind Flavo Cell außerdem Mikronährstoffe wie Zink, Mangan und Selen zugefügt. Damit werden die hocheffektiven körpereigenen Zellschutzenzyme versorgt, die solche Spurenstoffe als Funktionselemente benötigen.

FlavoCell wirkt also Nahrungsdefiziten an natürlichen Zell-Schutzstoffen auf mehreren Ebenen entgegen. Insofern bietet es eine vielseitigere Versorgung als z.B. eine reine OPC – Vitamin – Kombination, die nur wenige Antioxidantien enthält. Bei langfristigem Verzehr von FlavoCell kann sich der Körper besser gegen Sauerstoffradikale schützen, die für eine Reihe von Gesundheitsproblemen gerade im reiferen Lebensalter mitverantwortlich sind.

Eine stabilisierende Wirkung auf die Muskulatur des Sporttreibenden kann schon nach kürzerer Verwendung von FlavoCell spürbar werden.

Gönnen Sie sich diese multiple Vitalstoffkombination als natürliche Unterstützung der Leistungsfähigkeit, Gesundheit und Vitalität bis ins hohe Alter.

Eine Gemeinschaftsentwicklung des Bigenum – Instituts Heidelberg und der Mühle Ebert Dielheim.